Пеппи Длинный-Чулок

Пеппи Длинный-Чулок
Я - рыжая девочка в длинном чулке,
Мой дом, Вы не смейтесь! "Курица" вилла!
Туфли смешные, но на каблуке,
Веснушки, косички - я очень красива!
Везде я таскаю с собой чемодан,
Истертый за годы скитаний по свету.
Да, думает кто-то, что там просто хлам,
Который звенит почему-то монетой.
Мой папа - Король, племени чунга-чкук,
И пусть только мне кто-то здесь не поверит!
Я сразу ему залеплю левой хук,
И вышвырну, нафиг, сразу за двери!
Мне приглашение на Маскарад
Принёс в воскресенье Нильсон в конверте.
И сам приодев вечерний свой фрак,
Явится скоро, Вы мне поверьте!
Хотите для Вас сальто сделаю с ходу?
Или жонглеж покажу апельсинов?
Заметьте я модная очень особа,
Дольчики разные: весело, стильно!
Я очень хочу леденцы с шоколадкой,
Но мне предлагают вино почему-то.
Дайте мне что-то где есть сироп сладкий!
Кстати, я Пеппи! По-моему круто!