Каждый день

Евгений Васютин
Каждый день приносит вести кошмара,
Новости наши всегда - это шок,
То про те жертвы... страшного пожара,
Или звук – когда спущен курок.

Беспредел, мошейничье, взятки,
Боль или кровь с экрана звучит.
Кущевское - что?. Этой власти загадки?
Россия давно в этом мире живёт.

Манежная площадь – это недавно,
Убийцам свобода была ведь дана.
Да … пусть фанаты…., но было то надо –
За смерь лишь фаната…. взорвалась Москва.

Власти кивают порой на огрехи,
Но в мире у нас ничего то не снять.
Полиция? – то названье для смеха –
Были МЕНТЫ – то увы… не сменять.

Разборки... о том звучат над Россией,
Москва, Краснодар, Омск - в этом звучит,
Всё новые земли, где есть то насилье –
Мы знаем то слово ---- увы – ГЕНОЦИД.