Рецензия Лане Харламовой. Есть Любовь!!!

Кухаренко
Набрёл на неё в черновиках, чуть подправил, показалось, что нормально.

Есть ЛЮБОВЬ Лана, есть!..,
Но путь к ней, мы вспахали сами,
Несчастья пророча и месть,
Тем,... кто не дружен с нами.

Есть ЛЮБОВЬ Лана, есть!..,
На взлёте уже любви птица,
Поднимем как факел мы честь,
ЛЮБОВЬ храня,... как синицу,

Красиво парят журавли,
В уме, преломлением света,
...Синицу свою храни!..,
Верность!.., ЛЮБВИ карета...