я асфальт

Дарья Брюнт
я асфальт
заплатки из года в год  становятся шире
а я привыкаю к протертым изношенным дырам
каблук нацепил мое сердце и вырвал наружу
а я залатаю себя, я вымочу рану в луже
ботинки втоптали в меня плевки и обиды ночи
а я наблюдаю за небом, авось, сейчас  не проскочит
затоптан мой голос походкой белогвардейца
я вижу во сне изыскания Билла Гейтса
наш город забрал мою душу под чьи-то колеса
я серый асфальт. Без вчера. Без себя. Без вопроса.