дышится

Марево Над Морем
Судно, крупное на реке, будет крохотным в море,
Руль, который для одного корабля велик, будет мал для другого.
Никто ничего не скроет.
Ничего не изменится. Ни в глаз, а в бровь.
Теперь меня смерть интересует, больше чем любовь.
К счастью ли к сожалению?
Я сильна духом, но слабо дышится…

1-12 декабря 2010г