Черно-белое

Александра Длугач
Всю зиму с черного неба
Спускаются белые сны.
И так до весны.
Если они смешаются,
Сны черно-белыми станут.
Рябь на экране.
Дети, смотревшие в окна,
Устанут и повзрослеют.
Cны посереют.
Тогда я выйду под снег
И придумаю новую зиму -
Вечернюю, синюю.