Гарем

Елена Лубоцкая
Ах, как же удобно чужими руками,
Чужими словами, чужими мозгами,
Зачем же на миг напрягаться своими,
Когда так легко и удобно чужими...
Зачем же самим становиться за плуг,
Когда под рукою достаточно слуг -
Одно одолжение стоит напомнить,
И драка в гареме - кому же исполнить!
Мне лучше отвлечься от выбранной темы -
Я всю свою жизнь ненавижу гаремы!