Похвала главе МВД

Д.Лавров
Похвала главе МВД

Россия гудит растревоженным ульем:
В Кущевке резня, евсюковские пули;
Убийц отпускают гулять "под подписку";
Воруют и грабят без страха и риска;
Повсюду преступность срастается с властью –
Министр МВД вежлив, тих и бесстрастен:
- Да, есть недостатки, но в целом контора
Народа любимицею станет скоро!
Название сменим, машины и форму,
Распилим бабло, что дадут на реформу,
И штатовским "Кольтом" бандюг устрашит
ПОЛИЦИИ шеф – Нургалиев Рашид!

Компании юных приезжих с Кавказа
Привычными стали московскому глазу:
Аллах лишь к вину относился сурово,
Однако про водку в Коране ни слова…
И водочкою разогревши нутро,
Танцуют лезгинку в московском метро,
В руках пистолет, а в кармане – нож,
Он горный орёл, и его не трожь!
А в общем – пустяк, веселятся "мужчины",
Так что задерживать их нет причины…
Россия, не бойся – тебя защитит
"Ум, совесть и честь" – Нургалиев Рашид!

"Слуги народа",  сынок олигарха –
По встречке несется машина с мигалкой;
Сзади и спереди джипы с бандитами,
Свернуть не успеешь – быть тебе битым!
На ГиБэДэДэ не питайте надежд:
Докажут, что сам протаранил кортеж,
Десятку охранников сделал ты больно,
Своё же авто разбил битой бейсбольной;
К тому же был пьян, и – доказанный факт -
Премьеру грозился устроить теракт!!!
VIP-морды отмажет "законности щит",
Их верный кунак – Нургалиев Рашид!

В милиции стали нормальным явлением
Мздоимство, коррупция и разложение;
Но путинский друг (как же, дачи их рядом!)
Честнейшим с экранов ТВ смотрит взглядом –
Он непотопляем, как в луже говно:
Что б ни было – в кресле сидит все равно!
В приличной стране сам ушел бы в отставку,
Иль  выкинут нахрен, как мелкую шавку…
Название сменит, но той же по сути
Полиция вместо милиции будет,
Пока во главе, как заноза, торчит
Опора властей – Нургалиев Рашид!

Есть честные люди в милиции тоже,
Но против системы бороться им сложно;
Надеялся на президента майор –
И сразу к начальству попал "на ковер":
Был раньше хорош – стал теперь ненормальный,
К тому же весьма неустойчив морально…
За честность Дымовского – сразу на нары,
Начальник же  нервы лечил на Канарах.
Не вздумайте сор выносить из избы,
Менты, следаки и "ОМОНА рабы"!!!
Стояло на том МВД и стоит,
Пока их главарь – Нургалиев Рашид!

12.12.10