***

Александр Котин
Любовь это гордое слово,
Любовь не прощает обид,
Любовь на все чувства готова,
Любовь очень любит любить.

Любовью накажет удача,
Любовью терзают сердца,
Любовью живут, а не плачут,
Любовью живут до конца.