Моя звезда

Волкова Ирина Васильевна
Моя звезда, до времени не гасни,
Я в сумраке ночей ловлю твой свет.
Смогу ли без тебя хоть пару лет,
Моя звезда, пока ещё не ясно.

Не забывай о том, что я земная,
Когда сияешь в небе высоко,
Что под небесным лунным ободком
По-человечески о счастье я мечтаю.

Рассвет ли, полдень или вечер наступает,
Моя звезда - спасение моё.
Ты светишь мне, как будто медальон,
Который дарят, но не покупают.

Моя звезда, далёкая планета,
Счастливая из всех земных удач.
Одна из главных в жизни сверхзадач -
Любить тебя, пусть даже безответно.