Просто, красота!!!

Максим Даров
Целуемые льющиеся плечи,
Мерцают переливы красоты-
Растратить гордый лик иконы,
Не в силах сумрак тишины.
И слабый отзвук, милый и старинный,
Так тихо бродит в тех стенах,
Где всё сквозит разлукой,и, коварный
Несет надежду, запах, аромат.
И ты, её припев манящий,
Ты замираешь, дальняя мечта,
В окне, стою, смотрю я в дали
И думаю, как Лена хороша.