я хочу убить тебя

Ирина Шатунина
не знаю, что делать с этим.
к тебе интерес так забавно подогреваю
сама же. а кто подскажет,
 как от этого отказаться?
мне,знаешь,нечего стесняться,
взять бы да признаться,
что,наверное, я просто влюблена в тебя.
какой-то своей любовью...
ты являешься солью
моего никудышного творчества.
целью моего одиночества.
ваше высочество мистер "объявлюсь внезапно!"
да мне приятно... но непонятно!
ты со всеми  и такой одинокий.
я отличаюсь от тебя многим.
поэтому и тянусь к тебе. Неизвестному.
Непонятному. Неполезному.

и тебе не нужно ничего делать!
я все сделаю сама. своими руками и мыслями.
мои движения будут быстрыми.
небОльными. нерезкими. проворными.
отточенными и отборными...

я хочу убить тебя.
я на это способная.