Стихи - игрушки

Серж Гагаринов
Я стихи развешу .
Я украшу ёлку .
От моих игрушек
расцветут иголки .
Ёлка станет выше .
Выше потолка .
Даже выше крыши .
Чтоб издалека .
Улыбались мамы .
Улыбались дети .
Новый Год приносит
счастье всем на свете !