О застолье

Аббат Бурэ
                Когда приходит застолье,
                то стихи уходят по-английски!..

Вначале к застолью приходят стихи,
что часто бывают весьма неплохи,
но тосты один за другим поднимая,
тупеют мозги... ничему не внимая!?

12.12.2010 19:39