О себе

Андрей Ловыгин
Я всегда избегаю общения,
Нет обиды и нет жажды мщения.
Нет надежды, но нет и страдания,
Правда также не будет признания.

Завернувшись, как куколка в кокон,
Никогда не потрогаешь локон,
Никогда не заплачешь от счастья,
Никого не спасешь от ненастья.

 Не услышишь ты детского плача,
Одиноким умрешь ты в придачу,
И никто на всем свете не вспомнит,
Наглый был ты, а может быть скромный.

Что осталось от кокона миру,
Что ты в космос отправил эфиру…
Я всегда избегаю общения,
И прошу у Вас просто прощения.

Через шелка прозрачные нити,
Еще раз Вы меня извините.
Если кто-то из Вас меня слушал,
Вдруг запал хоть крупинкою в душу.


12.12.10