Только я все живу и живу!

Соловьева Валентина
Мне казалось,когда ты уйдешь,то обрушится небо.
Жизнь прервется моя, просто я без тебя не смогу.
К прежним бедам моим, вдруг, добавятся новые беды,
И замкнется безжалостно круг -только я все живу и живу.

Мне казалось, уйдешь , тишина сразу станет зловещей.
Свою связь с этим миром ,в отчаянии я оборву.
И похожи на хлам станут самые модные вещи.
Будет жизнь в сером цвете , только я все живу и живу.

Вот еще один день пролетел несчастливым мгновеньем.
Вот еще один день без тебя и улыбки твоей.
И величество Время -судья и хранитель бессменный,
Его бросит небрежно в хранилище прожитых дней.

Нет,не верю,что мы на земле появляемся снова.
Жизнь моя-эксклюзив,я ее проживу только раз.
И отдать ее ,пусть за любовь,я совсем не готова:
Жизнь длинней ,чем любовь,а любовь-её лучшая часть.

Мне казалось,мне многое только казалось.
Но тебя в своих снах ,со слезами уже не зову.
А вчера я впервые весне за окном улыбалась.
Боль еще не ушла,но я всё же живу и живу!