***

Ирина Завадская-Валла
Настроение - не заплакать,
разозлиться, топнуть ногой,
взять и, мысленно разбежавшись,
полететь в голубой непокой.
Настроение - удержаться
на границе меж "Да" и " Нет",
одинокой звездой остаться
в той немыслимой высоте.
Настроение - сердце стынет,
стынут руки, губы...
Печаль
не уходит...
Прошу, причаль
чёлн Надежды.
И все недУги -
без меня, от меня  по  волнам.

Пьяченца. 19-00. 8 мая. 2010г