О счастье

Надежда Дворянчикова
Где, cкажите, бродит счастье мое?
Неужели не найти мне его…
Или в темном лесу заблудилось оно?
Я зову, я ищу,
Но оно все молчит,
И в ответ на мой зов
Лишь листвою шуршит.
И тогда  я, упав на колени, кричу:
«Помогите мне, боги!
Я счастья хочу!»
И смотрю я в перед,
Как увидела вдруг море белых ромашек,
Собравшихся вкруг.
Пусть поют мне в лугах и в полях, и в лесу –
Эту сказку с собой
Я всегда пронесу.
Нет прекрасней на свете,
Чем природы любовь,
Ведь она тебя примет и, конечно, поймет.
И в ковер из ромашек
Когда я легла, смежив очи свои,
Я закрыла глаза.
И разверзлись тогда небеса надо мной
И услышала с неба я голос живой:
«Ты прекрасна, дитя!
И добра, и умна.
Счастье  будет с тобой!
Пробудись ото сна».