Вы поверили

Alger
Вы поверили…
Но ведь не сломлена.
Да, с избытком всего,
Горем вскормлена.
Но я верой сильна
и надеждою.
И твоим теплом,
как одеждою.
А что боль,
так оно все искупится.
Верь,
люби
и тогда
все получится…