Между голосом и гласом есть мой крик...

Ацифер
Голос тихий, что-то шепчет о печали,
Голос громкий нам о радости поет,
Голоса нас хоронили и венчали,
C криком мир родился, с шепотом умрет…

Голоса нас провожают у порога,
Голоса ведут по сложному пути
И какой бы долгой не была дорога -
Встретят там, куда сумели мы дойти…

Но в тяжелый час, на трудном переходе,
В одиночестве притихших голосов,
Слышим мы, вдруг оказавшись на свободе,
Голос, сотканный из непонятных слов...

И хотим мы верить, стоя на коленях,
Что рассудок не подводит в этот раз:
"Это Ты?.." - опять терзаемся в сомненьях..
"Это ты.." - в ответ услышим чей-то глас...