Падение

Аккуратова Татьяна
Полуулыбкой приторную грусть
Разбавишь. Но молчишь непримиримо…
И я в твой странный мир уже не рвусь –
Мои дороги не искали «Рима».

P.S.:
Опять замрёт обузданная страсть – 
Не воспарила обнажённой Геллой.
Я и тебе позволила упасть,
Лишив себя свободы оголтелой. 

                12.12.2010 г.