Лучики

Людмила Русяева
Золотой мой первый внучек,
Как весенний яркий лучик,
Душу тронул сквозь окно,
Не раскрытое давно.

Я не знаю, что случилось,
Но душа моя открылась,
Словно сильных два крыла
Смысл я в жизни обрела.

А за ним вслед тянет ручки
Одуванчик белый - внучка.
Так исполнились мечты:
Есть и солнце, и цветы.

Как теперь ни труден путь,
Стоит лишь на них взглянуть,
И согреет сердце вновь
Неподдельная любовь.