Пародель5

Евгений Парода
                Этот мир, он рожден дуализмом,
                Бесконечным страданием ума..
                Мы придумали: "Пусть будет Гений!",
                Но ведь мысль бесконечно глупа..
                ……………………………………….
                Мысль - прах: её быстро теряешь.
                Оставляет лишь пепельный след.

                Жизнь дана, что б единым остаться
                И с единством вновь слиться на век.
                Не черпают Бога те богатства,
                Что придумал себе человек

                Поделив, вдруг сломался рассудок..
                Рассуждению права нам нет....
                « Этот мир….»
                Александр Акустический 

               
                Видно, раньше сломался рассудок…
                Рассуждению права нам нет…..

Этот мир, безусловно,  дуален
Чёрт, чего же хотел я сказать?
Бесконечно страдаем умами,
Бесконечная глупость - под стать.

Мысль-прах, но за пепельным следом,
От Бога черпанув богатствов,
Я останусь единым поэтом,
Сбросив гнёт биполярных  оков.