Зачем?

Александр Котин
Зачем мне крылья в небесах?
Зачем мне в преисподней пламя?
Зачем тупая боль в висках
Гордыню снова обличает?

Да, я не знал иных утех,
Я не ленился искуситься.
Да, я упал на землю ниц,
Взлетев на небо гордой птицей

Прошу, возьмите этот миг
И киньте мне в вдогонку камнем
Я буду вас благодарить,
Ведь с высоты больнее падать