Нам с возрастом дано понять...

Чайка 9
Ссылка на плейкаст-на авторской страничке.

Нам с возрастом дано понять-
Что важно и нельзя отнять.
Где свет,где тень,
Что ложь и правда.
И как любить,и как прощать.

(неопубликованная рецензия)

           11.12.2010.