Я мертва...

Яна Холевицкая
Я мертва. Ничего и не надо.
Я мертва. День прошел... другой.
Красота ледяного сада
Сотворила меня такой.
Красота ледяная стойка,
Не пылает огонь внутри.
Я уже помертвела настолько,
Что замерзли чувства мои.
День холодный уже не тронет,
И в озноб не бросит меня.
Я мертва. Мне совсем не больно
В красоте ледяного дня.