Как на самом деле...

Александр Никитич Задиранов
                Ветры, ветры, ветры, сдуйте мою зрелость,
                Отнесите душу в тихий райский сад.
                (Михаил. Ветры, ветры, ветры).

В городе, в посёлке и в глухом ауле,
Не захочешь - встретишь горе-молодцов.
Нам страну вручили, мы её продули,
Наплевав на дело дедов и отцов.
А теперь гнусавим у себя на кухне:
Это всё евреи, Запад, да Кавказ.
От безделья, пьянства до мозгов опухли:
Ещё лет 15 - и не станет нас.
Кто-то скажет в этом соль и суть Природы:
Побеждает сильный, слабому – каюк.
Время суицида русского народа,
Сам себе верёвка, сам себе и крюк.
***