Я справлюсь со всем...

Яна Холевицкая
Теперь я буду улыбаться всем на зло
Я буду улыбаться, даже если очень плохо,
И только когда станет уж совсем темно,
Уткнусь в подушку и заплачу горько…
Заплачу горько о словах твоих,
О тех поступках, что успела сделать,
О тех друзьях, потерянных за жизнь
И сколько я сказать тебе хотела…