***

Любовь Ушакова
Рецензия на «В ожидании праздника» (Владимир Сухин)

Рядом с бессонницей глАзы таращю я
В свой монитор.
Сон убежал такой юркою ящеркой,
Через укор.
А дребеденища, ночью, иль днём еще
в темя впилась.
Где-то в телесной машине просчёты-
воля сдалась...