Круги своя

Валенсия Валвелес
Эхо соткано
                из звуков лепестков
всех цветов,
             рассыпанных в закаты.
Струи ливней
                глубины веков,
отражаясь,
                плещутся в накаты
гребен трав
                напоенных лугов
ВЕЧНОСТЬЮ,
                впечатанною в Лету,
размыкая
                цепи седины оков
в СМЫСЛЫ дней –
         предшествуя РАССВЕТУ...