Тот вечерний поезд...

Ульяна Бунькова
Тот вечерний поезд
Увезет меня вдаль ,
Оставив осадок этот город
Со временем расстворится навсегда.
Что будет дальше не знаю
Нужны мне секунды и дни,
Постараюсь с памятью оставить
Те приятные моменты судьбы.
У меня нет злости,
И ненавести нет,
Просто порою в жизни
Неожиданности могут разлучить навек.
Когда эмоции берут над собою
Разум и рассудок иной,
То ли для временного соблазна
То ли с человеком игрой. 
              21 августа 2010 г.