Оставила на память

Елена Недилько
Оставила на память – тебе, свою любовь.
Холодными снегами, прозрачной синью льдов.
Покой не восстановит обрушенная мгла,
Рождённая с крылами, не улетев – ушла.
Изодранная кожа саднила на ногах,
Как боль та не похожа, на крыльев лёгкий взмах.
Я падала с обрыва в безумии своём
«Отверженная птица, - не на земле твой дом!»
Но камни обнимая, я верила в тебя,
Тревожно засыпая в лучах скупого дня.
Багрянцем встретит солнце - кровавые следы,
Ты их отыщешь вскоре, к ним прикоснешься ты.