Из под пера пусть льются звуки...

Александр Семов
Отклик на стихотворение Ирины Борзовой 2 - "однажды" - http://www.stihi.ru/2010/12/12/8544

Нет, хоронить тебя не будем,
Тебя возвысим в небеса!
Кружиться в небе вместе будем,
Ведь ты прекрасна, ты - Весна!

Ты не умрешь, мы не допустим,
Я не хочу один писать!
В тебе любовь твою разбудим,
Чтобы могла мечтать, летать!

Мир черных мыслей хладнокровно
Переверну, ведь светел день!
И ты воспрянешь сердцем, словно,
Покинет душу скорби тень...

Пусть ярким светом озарится
Дорога к счастью, и лучи...
В тебе сознанье преломится,
Ты пой стихами, не молчи!

Из под пера пусть льются звуки -
Мелодии твоей души!
И творческие сердца муки
Услышим мы - друзья твои!

...однажды...

12.12.2010    20.22