Снова вспомнились школьные годы

Валерий Косов
Я ходил к тебе ради друга,
Ты дружила с его подругой.
И гуляли мы вечерами,
И неслись вперёд дни за днями.

Круглолицая девочка Зина
Так нежна была, так невинна.
И дарил я тебе цветочки
В эти юные звёздные ночки.

Но закончились школьные годы,
Моря ласки и в горы походы.
И разъехались мы, потерялись,
Только в памяти дни те остались.

Далеко от меня теперь друг,
А с тобою мы встретились вдруг.
Были встрече случайной мы рады,
Она юности нашей награда.

Летний день. И прекрасна погода.
Снова вспомнились школьные годы...
Как давно, как давно это было!
Только память всё то сохранила.