Певец Кубани

Надежда Дряева
               
1.В краю родном – чудесные рассветы,
Землице щедрой нивы бьют челом,
Улыбку вдохновенья дарит лето
И вьётся сокол в небе голубом.
                Припев:
       Лазурью вышиты пейзажей ярких грани,
       Чарует песней соловей
       И на баяне, певец Кубани
       Поёт мотивы родины своей

2.В краю родном привольные просторы,
Вкушает сердце ярких чувств полёт,
Лесами вековыми скрыты горы,
Питает нежность звёздный небосвод.
                Припев:
        Лазурью вышиты пейзажей ярких грани,
        В долинах  россыпь васильков
        И на баяне певец Кубани
        Поёт мотивы гордых казаков.

3.В краю родном серебряные рани,
Пьянящий аромат родных полей
И на баяне верный сын Кубани
Поёт и вторит звукам соловей.
                Припев:
            «соло на баяне»
               
                Припев:
            «исполняет хор»
Лазурью вышиты пейзажей ярких грани,
Чарует песней соловей
И на баяне певец Кубани
Поёт мотивы родины своей.