Почему надо быть послушными... Быль

Натали Самоний
  ПОЧЕМУ НАДО БЫТЬ ПОСЛУШНЫМИ (Быль)

             Валерия играла в дочки-матери, да призадумалась:
–  Мама, – спросила   Лерочка, –  а когда я вырасту, то у меня какие будут детки – послушные или непослушные?
 – Какой будешь ты в детстве, такими будут и твои дети, – ответила мама.
Валерия снова задумалась, а немного погодя спросила:
–  Мама... А ты что, была в детстве непослушной?!
  Мама рассмеялась.
–  А почему ты об этом спросила – считаешь себя непослушной?
–  Немножко, – улыбчиво ответила Лера.
–  Значит, и я была немножечко шалуньей. Но ты ещё можешь всё исправить…

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!



На снимке моя воспитанница - Кобан Карина, МДОУ № 46 "Белая акация",г.Тирасполь.