Весне навстречу

Влад Кучерявый
Белокурые берёзы,
чёрноглвзые рябины -
принесу вам с неба звёзды
и  вплету их в пелерины,
позову из детства сказку-
помогите, небеса! -
и анют игривых глазки -
небывалая краса!
Наберу в охапку розы
и, - серебряным дождём-
как весной летят стрекозы,
прилечу в ваш светлый дом…

Поспешу к мечте навстречу,
на свидание с Весной -
там Любовь свою я встречу-
… за неведомой чертой…