Ты пришла ко мне сама...

Сергей Талалаев
Ты пришла ко мне  сама, из далёкого - далёка,
Из простого  не проста , из весёлого  порока.
Заструились  письмена  по стене, по штукатурке,
И кофейная  слеза покатилася по турке.