Я тебя совсем не знаю

Надежда Валерьевна Павлова
Я тебя совсем не знаю,
Я совсем тебе не верю,
Что мне море?
Что мне горы?
Что мне синие глаза?
Ах, в моей печальной песне
Столько неба, столько света,
Что тебе - простому парню
Даже нечего сказать.
У меня мечты такие,
Что не вижу - с кем и сколько,
У меня судьба такая -
Ярко жить и умереть,
Я тебя совсем не знаю,
Я тебя узнала только,
Отчего же мне, мой милый,
Хочется летать и петь?!