Как мы с мужем Кама Сутру изучали

Степь 2
Однажды с мужем поутру
А это было в воскресенье,
Мы изучали Кама Сутру
(Пока на стадии прочтенья).

Чтоб не калечить организмы
И инвалидами не стать,
Всех поз крутые механизмы
Решили чётко просчитать.

Сначала вес, а он немалый,
(Опять же стоимость дивана!)
И вот шесть поз, как не бывало,
Нам недоступна в них нирвана.

Потом размеры членов тела
Акцент на ноги и другое.
(Нам далеко до суперменов
И не ходить в киногероях).

Тут вышел спор при исчисленьях-
Муж было шансы приукрасил,
Но после точных измерений
С трудом, но всё же был согласен-

Не искушаться позой десять,
Попутно – позою пятнадцать
И, трезво все расчёты взвесив,
Ещё с полдюжиной расстаться.

В дальнейшем, в ходе аудита,
Мы сдали сразу семь позиций-
Отдали дань радикулиту,
Представив этот ужас в лицах,

Решив путём голосованья,
Картинки просмотрев пять раз-
Такие трюки с извиваньем-
Ну, это точно не для нас.

Три позы я забраковала.
Считаясь женщиной достойной,
Себя ханжою не считала.
Но…я решила быть пристойной.

Затем прочли без интереса
Набор позиций тривиальных,
Тех, что и школьникам известны-
Без риска, драйва и банальных.

Вот так трудились до обеда,
Последний лист перевернули.
Во всю экзотики отведав,
Мы платонически уснули.

Проснувшись, подвели итоги-
Подходит нам, пенсионерам
Одна позиция из многих-
Та, что блюдут миссионеры.

И ночью, в то же воскресенье
Любовной техники науку,
Чтоб не попасть под подозренье,
Назад вернули тайно внуку.