Ну как же так..

Николай Скала
И даже смысл потеряв
Продолжая с сатаной играть,
Мы маску счастья примеряв
Потеряем и надежды стать,
А верить будим лишь в себя;
Но Господь любовью,
         все равно будет окружать меня,
А я Иисуса буду распинать,
         в глаза Ему глядя
Мой Бог, ну как же так, я снова подвожу Тебя..
         прости меня...