По циферблату

Мирра Кросс
По циферблату,
По острому краю,
По кругу, по блату
Иду, замираю.

Дарю своё сердце,
Жду подарка взамен.
Посланье в конверте.
Бежать? Куда и зачем?

Привычное небо,
Заядлый аккорд,
Припорошена снегом
Дорога в мой морг.

Опять чёрно-белым
Рисую нашу любовь
И сердцем несмелым
Прогоняю её вновь.

Сижу одна у камина,
Сжигаю свои стихи
Ты крикнешь: «Ирина!»
А я ушла, извини.