наш с тобою вечер

Тёмный Ангел 2
Зажгу камин расставлю кругом свечи
Не громко музыку спокойную включу
Пусть это будет наш с тобою вечер 
Возьму тебя за руку,на танец приглашу

И мы закружимся ,какое это счастье
В твои глаза смотреть не отрываясь
Сгорая от огня  любви пьянящей
Кружить под музыку тобою восхищаясь...