***

Наталья Матвеева Ильина
Как дерзкий вызов тысячам убогих,
Твой откровенный взгляд в мои глаза,
И нет для нас ничьих суждений строгих-
Судить нас могут, только Небеса.

Они не станут - за любовь не судят,
Любовь - Небес божественных душа...
Так странно, осуждают только люди,
При этом сами день за днём греша...
            
                ( 1999 )