мои сказки

Легкость
мои сказки немыслимы.
они за пределами разума.
они не подвластны пониманию.
отклики фантазии в переулках воображния.
мои сказки.
бокал с разлитым по небу вином.
осколки льда в глубинах воздуха.
вышитая аккуратность на снегу.
моя сказка в капли воды,
в капли задержки дыхания.
узоры времени на окнах смысла.
мои сказки в прозе.
чистый лист бумаги,
красный листок клёна.
я люблю сказки
чёрно-белой особенностью.
мои сказки.
они - моя жизнь.
мои творения.
пух одуванчиков у тебя в волосах.
этот восхитительный мир сказки,
где ты можешь всё.
где ты - создатель.
взглядом вперёд, ты обернёшься назад,
узнаешь, что такое сейчас,
тогда родится сказка.
про творческое вдохновение.
иллюзией сна, на поверхности веры.

мои сказки за пределами понимания.
.мои. сказки.