Я раньше не знала...

Кристен Гурова
Я раньше не знала,что значит влюбиться
Что значит мечтать, о чём то желать.
Я просто хочу этим чувством напиться
И только лишь рядом с тобою блуждать.

Я раньше не знала,как греет мне сердце
Любовь словно ангел,спустившись с небес.
В тиши вместо звёзд тебя представляю,
Ты видишь как сердце моё бьётся,как бес.


Я раньше не знала,что значит проснуться
И знать, тот кто любит, всегда рядом со мной
В твои глаза снова хочу окунуться
И в этот мир счастья, навеки с тобой.

Я раньше не знала,что значит влюбиться
Что значит мечтать, о чём то желать.
Душа к небу рвётся, свободная птица
А сердце щебечет, тебя подождать...