Полуостров

Филатова Наталия Олеговна
Полюбила тебя, полуостров!
Твой пронзительный сладкий вкус...
Комариный, осиный, острый,
я прощаю тебе укус!

Даже если ужалит больно
ежевичный колючий куст,
ядовито, скорей, "укольно",
лишь бы только из крымских уст!