Не верю снам я

Анатолий Енник
Не верю снам я, но, порою,
какой-то клад во сне отрою.
Ограблю банк, и – на Майами!..
А утром цапаюсь с друзьями

Соседка снам не верит тоже
Купила рыбу подороже,
Распотрошила рыбье тело,
И той же ночью залетела

От рыбака наверно – лоха,
Не от меня, – уже неплохо…
Ну как при всем - при этом
не верить сна приметам?

А так нельзя, чтоб явь и сон
Существовали в унисон?!
Приснилась обнаженка – "ню",
И, тут же – шасть под простыню!

Устал и силы на износе?
Вино и фрукты  на подносе!
Выходишь утром на балкон,
А под балконом  - террикон:

Здесь:вилла, яхта... Чудеса!
Вон,в гараже стоит «Нисан»,
И денег много-много, но...

Давно не снилось мне… гавно.