Ночной Крайслер

Алексей Николаевич Донской
Средь ночи тихо подхожу к окну -
Двор, залитый фонарным сонным светом -
Помедитировать в пути ко сну...
Смотрю на "Крайслер", занесённый снегом,
И слушаю ночную тишину.

12.12.2010