Сон

Мария Пилясова
Между двумя мирами,
Между огнем и льдом,
В безмолвной бездне тая...
Падал чудесный сон...
Который забыл кому снился,
Фантазией чей был рожден.
Обрывками фраз и желаний
Был свергнут безжалостно он.
Падал... Тая надежду...
Падал... То в огонь. То в лед.
Падал... Мечтая, что вспомнит,
Тот кто придумал его...
Но сон становился все меньше.
Поглощенный безжалостной бездной.
Отвергнутый всеми мирами.
Исчезнет... Одиноко страдая...